?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цирк про сухой закон



Посмотрел шоу Соловьева про сухой закон, про спасение и спасателей Роcсии.

Артист Бурляев вместо духовности лезет в статистику и очень сильно ошибается. Личный опыт кутежа в среде богемы не в счет. Никогда скоморохи на Руси не были элитой. Тем более, сегодня. Посмотрите на соловья Киркорова и его последние подвиги. Теперь про статистику. Пусть на его совести будут российские 20 литров, но вот китайские 50 грамма на душу населения мне резанули по ушам. Даже, если на зуб и то не получается. У китайцев те же 32 зуба, что и у европейцев, а не 100, как получилось у артиста Бурляева. Это все рассказало мне о компетенции народного артиста в этой области. Пусть лучше про душу говорит, но сказать, как мне показалось, ему было нечего.

Знаток человеческих душ и демографии господин Соловьев пел одноименной птицей про непьющих мусульман и жителей Индии и дикую рождаемость там. Не знаю, как в Индии, только индийское кино про Зиту и Гиту и ему подобные про несчастных и забитых женщин смотрел, но вот про мусульманских женщин сомнения имею. Сомневаюсь, что они – гордые и свободные, рожают каждый год исключительно из-за того что их мужья не пьют, даже тогда когда на них не смотрят с небес.

У специалиста Звагельского одна проблема. Важная. Он по какой-то причине расширяет свои познания криминальности водочного бизнесе на рынок пива, вина и шампанского (возможно, личный опыт), но они несколько по иным законам живут и по данным МВД более чисты перед законом. Нельзя водку с пивом, а тем более с вином мешать. Тот еще коктейль будет. Вспомните "Осенний марафон"

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
worldly_wise
Dec. 10th, 2010 07:17 pm (UTC)
Забавный перл услышал с противной стороны - якобы в Осетии спиртовой бизнес свернули . . . либо это мудак сказал, либо подонок.
nevinodel
Dec. 10th, 2010 07:24 pm (UTC)
Это нормальный депутатский прием.
Делать хорошую мину при плохой игре.
worldly_wise
Dec. 10th, 2010 07:27 pm (UTC)
Ну, а всё остальное, пожалуё просто отвлечение внимания.
Бурляев конечно - песня.
nevinodel
Dec. 10th, 2010 07:28 pm (UTC)
Про стозубых китайцев?
worldly_wise
Dec. 10th, 2010 07:41 pm (UTC)
К сожалению эту часть выступления я не могу оценить - мне неизвестно потребление алкоголя китайцами. Но то что этими данными жонглируют как хотят я понимаю.
Конечно, сухой закон это не от большого ума, но что возьмёшь с актёра и по моему не самого талантливого.
Но и его противники выглядели не лучшим образом. Я подозреваю просто что стороны "стеснялись" признать, что причиной алкоголизма является далеко не производство алкоголя, а социальная политика последних 20-ти лет.
Так ведь и путинатором по башке получить можно или отлучат от кормушки что одних, что других. Ханжество это называется. "Все мол трахаются - но это плохо, а как без этого".
nevinodel
Dec. 10th, 2010 07:57 pm (UTC)
Вот об этом как раз последний доктор и говорил. А про китайцев могу сказать. По данным не самой уважаемой мною ВОЗ катайцы выпивали в 2003 году (по памяти) 5.2 литра на душу, а не по 50 граммов, как сказал актер. Разницу чувствуете? Я да. Сегодня намного больше и в основном вина и пива, которого там океан. Едят они по прежнему рис и сою - самые богатые фитоэстрогенами продукты и чем сегодня у нас пугают любителей пива. И еще очень мало мяса. Отсюда мало холестерина и сердечно сосудистых заболеваний. Переселяясь за океан или в Европу и переходя на европейскую еду, разница между ними и другими народами стрираются.

Пример финляндии. Они утверждают, что целенаправленные мероприятия по снижению холестерина снизили за последние 30 лет их смертность на 70% и алкоголь тут совершенно не фактор. Его потребление возрастало.

А вот и википедия. Точно 5.2
:-)
worldly_wise
Dec. 10th, 2010 08:04 pm (UTC)
Меня насмешил Афганистан - там просто за это рассреливают, да и зачем спирт когда кругом море героина :-))))
Бурляев бы озаботился героином в России, вот где полная задница.
nevinodel
Dec. 10th, 2010 08:12 pm (UTC)
Пропустил, но верю на слово. Про современный Афганистан изнутри Холед Хосейни
anrossinski
Dec. 26th, 2010 04:25 pm (UTC)
Бурляев был очень хорошим киноактером, пока в голове его не образовалось тараканье гнездо. А что касается соловьевского шоу - это абсолютная бредятина.
grozdi
Dec. 10th, 2010 10:14 pm (UTC)
спасибо
какое фееричное!
если нынче патриотизм - это удел подлецов, то нравственность - идиотов
простите, если оказалась слишком резка в суждениях

пожалуй, утащу и растиражирую дальше
nevinodel
Dec. 11th, 2010 06:33 am (UTC)
Re: спасибо
Тогда добавлю кнопочку "забрать"
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Невинодел
nevinodel
nevinodel

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars